Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Общество, 12.02.2019 18:14

«Белый Будда»: задержанный главный архитектор Ростова был участником «Объединенной Касты»

Главный архитектор Ростова Роман Илюгин, которого задержали 12 февраля, некогда был участником рэп-группы «Объединенная Каста» и даже принимал участие в записи первых альбомов коллектива.

В начале 90-х Илюгин вовсю читал рэп под псевдонимом «Белый Будда». Его участие в легендарном ростовском рэп-объединении подтвердил и музыкант «Касты» Владислав Лишкевич, более известный как Влади.

- Белый Будда из объединенки! - прокомментировал музыкант новость о назначении Илюгина в 2017 году.

765678987678.jpeg



«Объединенная Каста» - легендарный коллектив ростовских рэп-исполнителей. Именно с него начинали музыкальную карьеру такие исполнители, как Влади, Шым, Хамиль и Змей («Каста»), а также Василий Вакуленко (Баста), Егор Бурлов (Псих) и многие другие.

Романа Ильина вместе с главным архитектором Ростовской области Алексеем Полянским и главным архитектором Мартыновского района Ростовской области Александром Корчигой задержали сегодня, 12 февраля. Чиновников подозревают в халатности.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов"Объединенная Каста"архитектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое