Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Ноября
Общество, 17.10.2018 18:53

Баста сменит Максима Фадеева на месте продюсера шоу «Песни» на ТНТ

Ростовский рэпер Баста станет новым продюсером шоу «Песни» на телеканале ТНТ.

Первый сезон проекта «Песни» вызвал большой ажиотаж. Треки исполнителей занимали первые строчки ТОП-чартов Apple Music и iTunes. И вот уже совсем скоро стартует второй этап этого проекта. В креслах жюри снова окажутся два продюсера, представляющих свои лейблы. Неизменным остался Тимати со своим знаменитым Black Star, а вот Максима Фадеева сменит ростовский рэпер Баста, он будет представлять Газгольдер.

- Впервые в истории Black Star и Газгольдер столкнутся на пути к общей цели, ведь и Тимати, и Баста заинтересованы в поиске и продвижении новых лиц, новой музыки и, конечно, новых песен! - отметили в официальной группе телеканала.

Прослушивания во второй сезон шоу «ПЕСНИ» стартуют 20 октября. Они пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Москве. Любой желающий сможет показать свой талант и оказаться на телевизионном кастинге в Москве перед двумя известными музыкальными продюсерами.

Ранее ростовский рэпер Баста снялся в криминальной комедии с погонями и компьютерной графикой. Знаменитый рэпер записал несколько видеообращений к своим фанатам в разных городах, где призвал их прийти на киносеансы. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаТиматиПеснишоупродюсерМоскваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое