Ростов-на-Дону Четверг, 19 Сентября
Общество, 13.06.2013 20:31

Баскетбольный клуб «Ростов-Дон» не будет играть в Премьер-лиге

Баскетбольный женский клуб «Ростов-Дон» принял решение в новом сезоне отказаться от участия в Премьер-лиге. В следующем году наши девушки будут выступать в Суперлиге - втором по значимости дивизионе России.

Накануне состоялась встреча генерального директора клуба Елены Швайбович с заместителем губернатора Ростовской области Игорем Гуськовым, на который и было принято это непростое решение.
- Конечно, нам бы хотелось продолжить выступления в чемпионате Премьер-лиги, но мы понимаем, что возможности области не безграничны. Нам предстоит еще большая работа по отладке нижних «ступеней» нашей баскетбольной лестницы, прежде всего в отлаживании работы нашего интерната, - отметила Швайбович, - ведь без этого нам не построить по-настоящему сильный и стабильный клуб, и я рада, что руководство нашей области понимает и принимает нашу стратегию развития, и готово поддерживать нас и дальше.

В прошлом сезоне наши девушки заняли последнее место в регулярном чемпионате, одержав лишь одну победу в 18 матчах. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое