Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Баскетбольный клуб «Атаман» предоставил в РФБ гарантийные письма о закрытии долгов

01.10.2013 09:15
Баскетбольный клуб «Атаман» предоставил в РФБ гарантийные письма о закрытии долгов
У команды появилась надежда продолжить участие в чемпионате России.

Ростовский баскетбольный клуб «Атаман», несмотря на принятое решение федерации, продолжает бороться за выживание в суперлиге. В Москве с руководством Российской федерацией баскетбола встретился генеральный директор команды Андрей Грибенюк. Накануне поездки руководитель клуба заручился гарантийными письмами Министерства спорта ростовской области, а также подготовил документы об отсутствии задолженностей по зарплатам игрокам и сотрудникам.
- Мне удалось пообщаться со спортивным директором РФБ Виктором Бычковым. Я показал, что у нас уже собрана команда, которая прошла два сбора и готова к бою, - рассказал Андрей Грибенюк. - Все финансовые вопросы на 99 процентов мы закрыли, и имеется письмо из Минспорта, которое гарантирует оплату взноса за участие в чемпионате.

По словам директора донского клуба, целью поездки было желание, чтобы все члены исполкома, которые проголосовали против участия «Атамана» в новом сезоне, увидели проделанную работу.
- Да, мы совершили ошибки, в том плане, что вовремя не предоставили необходимые письма, но мы молодой клуб и пока только учимся, - добавил Грибенюк. - В беседе с руководством РФБ я понял, что такими клубами как «Атаман» бросаться не хотят. А мы все же четвертая команда в суперлиге.
Теперь осталось дождаться, когда предоставленные бумаги пройдут определенную процедуру. Возможно, хорошие новости появятся уже сегодня.

Как ранее писал «Блокнот», федерация баскетбола уже провела заседание, на котором было принято решение об исключении «Атамана» из числа команд, принимающих участие в чемпионате России сезона 2013-2014 года. Однако Грибенюк даже при нестабильной поддержке клуба не намерен просто так расстаться с командой, которая после того как выиграла Чемпионат России среди команд высшей лиги, стала спортивным достоянием города Ростова-на-Дону и Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое