Ростов-на-Дону Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автобусная остановка «класса-люкс» с комфортабельными креслами до слез рассмешила жителей Ростова

Общество, 16.11.2017 07:26
Оборудованной «с домашним комфортом» автобусной остановкой «похвастались» жители Первомайского района Ростова-на-Дону.

Уютным мягкий диванчик появился на остановочном пункте рядом с домом №14 «а» на улице Российская. Ростовчане сразу же оценили новое убранство автобусной остановки, предположив, что таким образом неизвестные активисты решили оправдать подорожавший проезд в общественном транспорте. Довольные прохожие сфотографировали «ноу-хау» и опубликовали снимок в соцсетях.

Правда, как это нередко бывает, и у данного нововведения появились свои критики. Некоторые горожане «предвзято» отнеслись к увиденному, отметив, что главными пассажирами на этих креслах станут бомжи и другие маргинальные личности, ютящиеся на остановках холодными осенними вечерами.

«Нормально, скоро душевые кабинки поставят», «Ладно, хоть унитаз не поставили», «Это бомжи для себя притащили с помойки», «Ростов готовится к ЧМ-2018», «Стола и сортира не хватает, и будет трехзвездочная остановка», «Люди свиньи. До мусорки не донесли и решили сделать благо, якобы. Оно же там завоняется. Собаки с кошками раздерут на части и обкакают», «Остановка повышенного комфорта, к чемпионату готовы! Слова мэра Ростова-на-Дону», «В преддверии чемпиона, глядишь, и плазму повесят на каждой остановке», «Маргинальная остановка», - так иронично отнеслись к «нововведению» пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

ком.jpg

Недавно нелепая история в духе сатирических рассказов произошла с молодой читательницей «Блокнота Ростова». Женщине удалось сказочным образом вылечить печень при помощи разрекламированного «бада-пустышки».




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автобусная остановкаЧМ-2018Ростов-на-Донублагоустройствообщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое