Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Астрологический прогноз на год: у ростовчан начнутся проблемы из-за Лунного и Солнечного затмения

Новый год, 21.12.2017 12:00

Астрологический прогноз на предстоящий год составила практикующий астролог с 20-летним стажем Изабелла Городецкая (izabella_astro_). Предсказание подготовлено специально для читателей сайта «Блокнот Ростова».

Новый 2018 год будет более спокойным, чем уходящий 2017 и более стабильным в материальном плане. Наступающий год - это время больших и долгосрочных проектов. Как только пройдут новогодние праздники, стоит всерьез браться за дело. Планирование, структурирование, упорство помогут вам в реализации ваших планов. Но торопливость ни к чему, период благоволит целеустремленности и последовательности. Ближе к концу января нас ждет Лунное затмение, которое как эхо всколыхнет последствия событий августовского затмения 2017 года. Приведет оно лишь к эмоциональным всплескам и реакциям. А уже в середине февраля произойдет частичное Солнечное затмение, именно оно является событийным. 

Затмения - всегда парные явления, период от одного до другого называется «коридором затмений». Это время, когда наши жизненные сложности обостряются, проявляются наружу, но при этом появится возможность излечиться, исправить, изменить то, что не устраивало ранее. Это время отразится на творческих, популярных людях, а также затронет сообщества людей и группы, объединенные одной идеей, одним делом. Это могут быть массовые протесты, борьба за голоса, политические акции. Для обывателей это затмение имеет отношения к новым идеям. Если вы активный человек, то у вас открываются перспективы, появляется возможность выбора. Необходимо освободиться от груза ограничений, взять на себя ответственность, не спеша все систематизировать. Если вы пассивны, то необходимо следить за здоровьем, быть аккуратными с техникой, огнем. В период февральского затмения есть опасность, что на вас повесят чужие долги и обвинят в чьих-то махинациях. 

В феврале месяце наступит период  ретроградного Меркурия и Юпитера. Это время благоприятно для исправления ошибок, возврата к прошлым контактам, отношениям, связям, обучению, повышению квалификации. Для бизнеса это малопродуктивное время. Нежелательно открывать фирмы, регистрировать предприятия и делать ставки на выгодные контракты. Необходимо исключить серьезные медицинские манипуляции, операции, чтобы не вернуться к этой же проблеме снова. Надо учитывать, что таких периодов несколько, это время с 23 марта по 14 апреля, с 26 июля по 19 августа и с 11 ноября по 6 декабря. 

В апреле месяце появиться возможность уделить внимание личной жизни, так как этому будет способствовать переход планет в другие знаки. Если до этого времени у многих в отношениях присутствовала неопределенность, то конец апреля - начало мая будет способствовать некоторой конкретике и появится возможность сделать выбор. Но если же отношения уже давно тянутся и похожи на болотистую местность, то скорей всего, ваш выбор будет в пользу перемен, новизны и отказа от прошлого. 

Тех, кто засиделся в одиночестве, потянет в люди. Вы сможете поменять круг общения, появятся новые знакомства, а там и до личных связей рукой подать. 

Для других важными месяцами могут стать июль и август, так как в это время произойдут еще три затмения, два солнечных и одно лунное. Следует быть готовым к тому, что середина июля и начало августа будут аномально жаркими, что скажется на самочувствии людей и состоянии водоемов. Сильнее всего на себе ощутят это затмение женщины и дети. 

В дополнении ко всему, одно из них скажется на дружественных связях и взаимоотношения. Поступающая информация или новости могут нарушить давние устоявшиеся связи, что приведет к распаду команды, обновлению коллектива. Но при быстром реагировании, последствия будут более чем успешные. 

А завершающее августовское затмение вмешается в планы людей, имеющих на это показатели в карте рождения, и поменяет жизненное направление человека путем перестройки и трансформации.   
Для тех, кто следит за своей фигурой и желает похудеть, удачным периодом окажутся октябрь-ноябрь месяцы. Это время попятного движения планеты Венеры. Контроль за питанием даст ощутимые результаты без больших моральных потерь. 

Ноябрь окажется наиболее удачным месяцем, в котором вы увидите результаты заканчивающегося 2018 года. Многое будет достигнуто, но еще больше предстоит впереди.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Астрологический прогноз2018Ростовпроблемызатмения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое