Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 06.08.2018 18:44

Асфальт на Станиславского - это катастрофа! - Елена Сальник

Жители Станиславского оказались недовольны обновлением своей улицы.

Автомобилисты, как никто другой, предсказывают, что новенького покрытия хватит максимум на полгода. А затем его ждет горькая участь - он расплывется и разобьется. Жительница дома по адресу Станиславского, 110 Елена Сальник говорит, что в целом они довольны красотой своей улицы, но считает, что скоро на их улице снова начнется «маленькая война».

- Асфальт мягкий, хотя, казалось бы, температура нормальная для юга. Но как только будет 45-50 градусов, он просто расплавится. И снова начнется катастрофа… Мы опять не сможем здесь ходить! Это просто равносильно маленькой войне на нашей улице! - заметила Елена Сальник.

Кроме того, жильцы жалуются на разбросанный повсюду мусор. Раньше на улице стояло множество жбанов, а сейчас лишь маленькие урны, в которые ростовчане, как и раньше, складывают огромные мусорные пакеты. Из-за этого смрад разносится по всей улице, докучают жителям улицы и стаи мух, от которых нет никакого спасения.

Горожане уже жалуются что нового ремонта улицы они просто не перенесут.

Ранее свеженькая брусчатка заплакала от качества своей укладки в центре Ростова. Фото с места коммунального происшествия были опубликованы в соцсетях. Жители донской столицы постарались с юмором отнестись к увиденному, отметив, что подобные ЧП для нашего города совсем не редкость. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
АсфальтужасвойнаСтаниславскогомусорРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое