Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Арбитражный суд продлил конкурсное производство на ТагАЗе на 6 месяцев

14.01.2015 12:16
Арбитражный суд продлил конкурсное производство на ТагАЗе на 6 месяцев
Сумма задолженности предприятия составляет 31 млрд рублей.

Конкурсное производство на Таганрогском автозаводе, который уже год является банкротом, продлено до июня этого года. Решение принято Арбитражным судом Ростовской области. Сумма задолженности ТагАза, производство на котором остановлено осенью 2012 года, составляет более 31 миллиарда рублей.
- По ходатайству конкурсного управляющего процедура конкурсного производства на Таганрогском автомобильном заводе продлена до 24 июня 2015 года,- сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

В настоящее время идут торги по продаже имущества завода-должника, оценка которого завершилась в конце прошлого года. Сформирован реестр требований кредиторов и взыскивается дебиторская задолженность.
ТагАЗ планируется выставить на аукцион в феврале или марте этого года. Его стоимость оценивается в пять миллиардов рублей. В числе потенциальных покупателей - консорциум китайских холдингов - Сhery и JAC Motors, сообщает «Кавказский узел».

Таганрогский автомобильный завод основан в 1997 году. Предприятие выпускало легковую и коммерческую технику под брендами «Тагаз», «Вортекс», «Хендай» и другие.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТагазТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое