Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 22.05.2018 07:33

Аппетитно разложившаяся на кухонном столе звезда Playboy из Ростова посетовала на тяжелую женскую долю

Истекать слюной оголодавших поклонников вынудила отчаянная «проказница-кухарка» Мария Лиман из Ростова-на-Дону.

Откровенно провокационный снимок со своим обнаженным участием звезда журналов для взрослых опубликовала в своем Instagram. Искусительница в одних тоненьких красных трусиках эротично разлеглась на кухонном столе, едва прикрыв рукой дерзко выпирающую оголенную упругую грудь. Судя по антуражу, девушка вот-вот закончила стряпать аппетитный ужин для своего загадочного кавалера и теперь просто отдыхает от «тяжелых» домашних обязанностей.

«Женщины не должны целыми днями пропадать на кухне», - томно посетовала на горькую «бабью» участь сексуальная брюнетка.

Увиденная картина буквально заставила истекать слюной истосковавшихся по женской ласке поклонников, которые с радостью готовы были помочь Марии «управиться» на кухне.

«Не получилось приготовить ужин, приготовь себя!», «Не заставляй меня идти на кухню», «Малыш, какие у тебя прелести аппетитные», «Супер, как в таком возрасте можно иметь такое тело», «Гибкая и стройная, гипнотическая, гладенькая, головокружительная и горячая красотка», «Да, женщину подоба тебя надо иногда на кухонным столе тоже», «Таким образом просто обязаны», «Вот такое блюдо я бы поел», - засыпали комплиментами и предложениями ростовскую красавицу возбужденные поклонники.

31997240_179661186026606_7572624927417696256_n.jpg

Недавно горячими фото своих аппетитных булочек поделилась с поклонниками звезда Playboy из Ростова-на-Дону. Коварная брюнетка рассказала, как нужно правильно готовить приворотное зелье. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманPlayboyРостов-на-Донуэротикаобнажениекухнястряпня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое