Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Ларионов: Оцимику должность начальника ГИБДД никто не предлагал

15.04.2014 12:34
Андрей Ларионов: Оцимику должность начальника ГИБДД никто не предлагал
Начальник Главка прокомментировал слухи о том, что замначальника ГИБДД мог организовать нападение на своего начальника из-за руководящей должности.

Глава донской полиции Андрей Ларионов прокомментировал слухи о том, что подозреваемый замначальника ГИБДД Александр Оцимик мог организовать нападение на своего начальника из-за руководящей должности. Как известно, Александр Оцимик переехал в Ростовскую область из Бурятии в мае прошлого года и сразу занял должность командира полка ДПС ГИБДД по Ростовской области.
А с июля по декабрь до назначения Сергея Моргачева он являлся временно исполняющим обязанности начальника донской Госавтоинспекции. В ГИБДД активно обсуждалось то, что именно Оцимик может занять место руководителя.
- Должность начальника ГИБДД Оцимику никто не предлагал, у него были хорошие перспективы, нормальная должность, - сказал Ларионов, - про открытые конфликты Оцимика и Моргачева мне ничего не известно, я о них не слышал. В любом случае однозначно говорить о виновности Оцимика еще рано, его причастность к преступлению пока не доказана следствием.

Андрей Ларионов отметил, что Сергей Моргачев до сих пор находится в больнице. Его состояние улучшилось, он идет на поправку. Обязанности руководителя временно выполняет Владимир Аниканов. После выздоровления пострадавший вернется на свое место.

Напомним, нападение на начальника областной Госавтоинспекции произошло утром 25 марта на 16 этаже в подъезде дома, где он проживает. Налетчики битами избили подполковника, с тяжелыми травмами лица и головы его доставили в больницу.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикАндрей ЛарионовРостов-на-ДонуСергей Моргачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое