Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Козлов: совместными усилиями постараемся возродить СКА

13.07.2012 22:03
Андрей Козлов: совместными усилиями постараемся возродить СКА
Новый главный тренер СКА провел первую тренировку в новом для себя качестве.
- Какие впечатления от первой тренировки, от знакомства с командой?
- Очень приятные, ведь для меня это все впервые. СКА - не чужой для меня клуб, много лет я ему отдал. Я стремился к этому, учился, шел, можно сказать, к этому и очень рад, что мне выпал шанс помочь клубу в нелегкие времена. Ведь клуб еще недавно находился на грани закрытия. Радует, что в СКА пришли новые люди, проявили интерес к судьбе клуба областные власти - от Губернатора до Министерства спорта, Иван Игнатьевич Саввиди, семья Бабаевых. Я им очень благодарен. Совместными усилиями постараемся возродить СКА. Что касается перспектив этой команды, то я предпочитаю не говорить, а работать на поле.
- Не смущает тот факт, что вам пришлось принимать команду за три дня до стартовой игры чемпионата?
- Я реально понимал, куда и на что я шел. Нужно было когда-то начинать. Смущения у меня нет, есть понимание того, что впереди - кропотливая работа, при чем не только на футбольном поле. Я считаю, что команда - это не только главный тренер и игроки. Это - целая система работы, выстроенная в клубе. Постараемся воплотить это в жизнь.
- В какой футбол, в идеале, должна играть команда Андрея Козлова?
- В идеале? В такой, когда все полевые игроки атакуют, и все обороняются. Наша игра должна доставлять удовольствие болельщикам - это очень важно. Прицел мы взяли на молодость, теперь предстоит развить в ребятах их лучшие качества.
- Вы когда-то пробивали себе дорогу в большой футбол через СКА (в 1994-1995), затем здесь же завершили профессиональную карьеру (2007). Наверное, не случайно отсюда берет старт и ваша взрослая тренерская карьера?

- Думаю, что не случайно. Я, помнится, приходил в эту команду в очень тяжелые времена, Тогда было даже хуже, чем сейчас, но, ничего, нас это только закаляло. Необходимо смотреть только вперед. У игроков футбол должен быть на первом месте, они не должны оглядываться на другие команды и говорить, что где-то лучше, чем у нас. Таких у меня в команде не будет. Очень много талантливых игроков закончили с футболом, так и не начав в него толком играть. Мы постараемся избавиться от этого. Наши игроки должны добросовестно работать и отдавать все силы на поле за родной клуб, коим для нас всех является СКА. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое