Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 31.08.2019 20:53

Анастасию Костенко раскритиковали за съемки с дочерью в рекламе

Как бы ни старалась ростовчанка, но любой опубликованный ей снимок становится поводом для осуждения.

В этот раз красотку-модель обвинили в том, что она решила… нажиться на собственной дочери. Хотя снимок с Миланой и был рекламной акцией, но выглядел он очень мило и гармонично, посчитали одни подписчики. Вторые – с ними не согласились и обрушились с потоком претензий.

– Правда ведь, очень мило выглядит сочетание в одежде мамы и ребенка? Если же подрастает маленькая принцесса, можно подобрать и похожие украшения! – прорекламировала Анастасия товары известного бренда в своем Instagram.

kostenko.jpg

Малышка вместе с мамой надела сережки, бусы и маленький браслет. Некоторые возмутились, что украшения в нежном возрасте – не нужны и даже опасны. Несколько злопыхателей посчитали, что Костенко специально зарабатывает на дочери и поинтересовались, когда же семью начнет обеспечивать отец, Дмитрий Тарасов. Футболист до сих пор не подписал контракт ни с одним клубом. Но большинство сошлись во мнении, что маленькая модница очень похожа на папу, значит вырастет счастливой.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоМиланаукрашенияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое