Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 09.11.2019 10:21

Анастасия Костенко вступилась за мужа, который рассказал, что бьет ее

Экс-модель, которая ждет второго ребенка от безработного футболиста, обвинила СМИ в раздувании скандала.

Накануне подписчики буквально обрушили на пару волну критики после того, как во влоге певца Александра T-Killah появилась видеозапись с Дмитрием Тарасовым. Он заявил, что его женщина обязана выполнять все его прихоти, а если начнет возмущаться – должна быть готова к побоям.

– Пока не беременная, вообще может получить сразу леща такого небольшого, – признался футболист, сопроводив речь отборным матом.

Screenshot_6.png

Во время записи интервью в машине сидела его беременная супруга, Анастасия Костенко и жена рэпера, которые никак не прокомментировали высказывание спортсмена.

Зато на следующий день ростовская модель обрушилась с обвинениями в адрес… СМИ, сообщив, что ее супруга «неправильно поняли» и никто на нее никогда руку не поднимал.

– Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье – табу! Мои близкие знают, что я и терпила – несовместимые противоположности, – возмутилась модель, сообщив, что еще до брака обсудила с будущим мужем допустимые и недопустимые моменты, предупредив что рукоприкладство – повод завершить отношения.

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Ростовчанка опубликовала несколько телефонов доверия для женщин, которые подверглись домашнему насилию. Сам Дмитрий Тарасов тоже записал видеообращение, где пояснил, что просто неудачно пошутил и никогда бы не поднял руку на женщину.

– Я воспитывался в хорошей семье с правильным воспитанием и традициями, поэтому тема домашнего насилия для меня закрыта. Сам являюсь отцом, у меня есть дочери, – рассказал Тарасов.

Он добавил, что якобы ролик носил развлекательный характер и должен был позлить жену. По задумке авторов канала, супруги должны соревноваться в остроумии, пытаясь раззадорить друг друга. На всякий случай футболист извинился перед всеми, кого могло задеть его неосторожное высказывание.

kostenko.94_62396435_1693423120802466_2850878050812928152_n.jpg

Интересно, что подписчики не особо поверили спортсмену и его жене, посчитав, что она прикрывает мужа от скандала. Причина проста – телеграм-канал Mash выяснил, что и в предыдущем браке с Ольгой Бузовой все было не так гладко.

– По данным наших источников, только за осень 2013 года телезвезда трижды обращалась в органы. К паре выезжал участковый по району Якиманка, но ситуация не менялась. «В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений – через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», – сообщает Mash.

Screenshot_7.png

Журналисты подчеркнули, что певица не стала портить супругу жизнь и не писала никаких заявлений в полицию. В 2016 году супруги развелись, а сам Тарасов очень быстро закрутил роман с Анастасией Костенко. Пара зарегистрировала отношения после того, как стало ясно, что модель ждет ребенка.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовАнастасия КостенкоОльга БузоваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое