Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 09.03.2018 15:53

Аморальнее своего голого зада назвала рожающих ради выгоды матерей-одиночек звезда PlayBoy из Ростова

Стоя с оголенными ягодицами на берегу лазурного пляжа, звезда PlayBoy из Ростова Мария Лиман совершенно четко высказалась, что она думает о матерях-одиночках, которые живут за счет богатых отцов своих детей.

Не стесняясь выражений, Маша назвала этот "малобюджетный бизнес" более аморальным, чем ее голый зад. 

- Как же мне жаль смотреть на этих матерей-одиночек, которые как кошки ради материальной выгоды рожают от каждого попавшего кошелька. С панели в роддом, из роддома опять на панель. Бедняжки, ну ничему жизнь не учит. Сегодня для них, если ребёнок вышел материально невыгодным проектом, то он автоматически становится куском мяса, в которого было вложено впустую 9 месяцев жизни.

Так и получаются люди с кучей комплексов, психологическими расстройствами, а в детстве это были брошенные крошки. Отцы даже не придали значения их появлению на свет, а у матери нет времени, ей снова надо на охоту. Счастье любит тишину, а показушный майбах, которые отбирают, как у голодной собаки последнюю кость, съемные дома, любимые сумочки Chanel, красивые райские путешествия, и все от очередного любовника. А дома трое бедняжек воспитываются в руках бездушных нянь... - написала Лиман.

В комментариях поклонники Марии не только привычно отсыпали девушке кучу комплиментов по поводу ее внешности, но и затеяли спор по поводу ее резких высказываний. Многих смутило, что девушка назвала детей "куском мяса". Но девушка ответила, что этими словами лишь хотела подчеркнуть отношение к таким матерям, которые рожают только для материальной выгоды.

"Жёстко, но так действительно, многие матери относятся к своим малышам", "Да, лучше получать эстетическое удовольствие, созерцая такой прекрасный зад, чем наблюдать "недоношеных" и недовоспитанных детей. Они есть и это наша тоже боль", "Маша, в каком опасном мире вы живете, звучит как репортаж с другой планеты. Ну вы держитесь там!" - поддержали звезду подписчики.

28430992_149600572376482_3698105629429202944_n.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Маша ЛиманPlayBoyРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое