Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Происшествия, 27.06.2018 10:16

«Алкоголиками» и «барыгами» стали невинные люди по прихоти участкового под Ростовом

За превышение должностных полномочий и служебный подлог предстанет перед судом бывший участковый полиции в Таганроге Ростовской области.

Сотрудник ОУУП и ПНД ОП-2 на протяжении некоторого времени составлял ложные протоколы на ни в чем не повинных людей. Правонарушения были связаны с распитием алкоголя в общественных местах, а также с незаконной уличной торговлей.

Таким образом, с легкой руки участкового несколько человек заочно стали «пьяницами» и «барыгами», хотя ничем подобным и не занимались. Тем не менее все эти люди были привлечены к административной ответственности за указанные «злодеяния». О махинациях полицейского вскоре узнали его коллеги.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям: «Превышение должностных полномочий» и «Служебный подлог».

- Прокурор Таганрога утвердил обвинительное заключение в отношении экс-полицейского. В настоящее время уголовное дело направлено в Таганрогский городской суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Тем временем застрелившему свою бывшую супругу полицейскому вынесли приговор в Ростовской области. Мужчина получил 15 лет колонии строго режима.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
участковыйслужебный подлогРостов-на-Донупревышение должностных полномочийуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое