Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 16.11.2019 19:15

Алана Мамаева отправила синтолового качка «Руки-базуки» на операцию

Супруга футболиста «Ростова» Павла Мамаева, Алана, продолжает помогать жертвам пластической хирургии.

Модель опубликовала в соцсетях ролик, где видно, что она привезла на операцию знаменитого синтолового качка Кирилла Терешина. Россиянам он больше известен, как «Руки-базуки». Молодой человек показал подписчикам дурной пример – вместо того, чтобы проводить время в спортзале, наращивая мускулатуру, «спортсмен» стал закачивать в руки опасное вещество. Конечности выросли до огромного размера, на бицепсы стали обращать внимание, но с популярностью пришли и жуткие боли.

alana_mamaeva_68758136_689992621472760_1305657482022276371_n.jpg

Только начавшееся воспаление и угроза ампутации рук заставили Кирилла пересмотреть свои планы и обратиться к врачам. На помощь пострадавшему от собственных идей молодому человеку пришла Алана – большая любительница пластических операций. Девушка ведет блог о красоте и создала целую передачу, в которой рассказывает о пострадавших от рук плохих хирургов. Обычно подписчики добрыми комментариями встречают ролики модели, но в этот раз – обрушились с волной критики, посчитав, что Терешин сам себе создал проблемы и не достоин помощи.

«Столько нуждающихся. Столько детей, которым нужна помощь. А помогли кому? Он не заслужил этого. Куда мир то катится!», «Лучше помогла больному ребенку», «Полное ощущение фейка... Нигде не показано, как ему там делают операцию. Хорошо поставленный фейковый ролик. А Кирюха щас себе новую квартиру купит», – считают фолловеры.

Другая часть читателей решила, что видео было снято для хайпа и никакой операции на самом деле не было. Узнать подробности читатели смогут 18 ноября. В этот день Алана пообещала выставить полное видео.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алана МамаеваРостовоперация"Руки-базуки"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое