Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 04.11.2019 16:27

Алана Мамаева опубликовала трогательный снимок с мужем и детьми

Супруга футболиста «Ростова» выложила в соцсети красивое семейное фото.

Чаще всего в Instagram Аланы Мамаевой появляются снимки или видео с ней в главные роли, мелькают и ролики о жертвах пластической хирургии, которым она помогает восстановить былую красоту после нерадивых рук горе-мастеров. Фотографий с детьми в соцсетях – тоже достаточно, но семейных кадров – очень мало.

В этот раз Алана показала, как семья проводит выходные дома. На диване собрались сама модель, ее муж, футболист Павел Мамаев, и двое детей: Алекс – сын от первого брака и Алиса, общая дочь пары. Единственное, что испугало фолловеров – повязка на глазу у ребенка. Сама Алана не стала раскрывать причин, но в комментариях предположили, что малышка просто улучшает зрение.

alana_mamaeva_74357020_2572631852815904_4758440051445823926_n.jpg

Подписчики оставили под снимком более 11 тысяч лайков, порадовавшись, что Павел наконец остепенился после перенесенных испытаний в тюрьме, и начал ценить простое человеческое счастье. Напомним, громкий скандал вокруг Мамаева и его друга, Александра Кокорина, разразился в конце прошлого года. Футболисты проводили время в ресторане, но поругались с посетителями и побили их.

В этот же день спортсмены спровоцировали вторую драку. Травмированные оказались чиновниками и затаили крепкую обиду, дело дошло до суда и Мамаев с Кокориным отправились в колонию, где пробыли до 17 сентября. За примерное поведение их отпустили раньше срока, но ФК «Краснодар» не стал продлевать контракт с Павлом, и он ушел в «Ростов», получив 10 номер. Донские болельщики тепло встретили футболиста, пожелав ему прийти в форму и встать на путь исправления. Тем более, что верная Алана дождалась любимого, хотя и была сердита на него за многочисленные похождения. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алана МамаевадетисемьяРостовПавел Мамаев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое