Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Актер Александр Олешко поженил в Ростове молодую пару

15.09.2012 15:21
Актер Александр Олешко поженил в Ростове молодую пару
Необычная церемония прошла перед премьерой нового фильма.
Александр Олешко провел церемонию бракосочетания

Известный российский актер посетил Ростов-на-Дону, чтобы рассказать о съемках фильма «Мужчина с гарантией». В кинотеатре, где презентовали новый фильм, неожиданно появились молодожены.

Невеста Анастасия в пышной юбке и жених Валентин со стильной бородкой мгновенно произвели впечатление на актера и публику. Для недолгой церемонии был выбран джинсовый стиль, в честь чего Александру подарили джинсовую бабочку, чтобы он, как заметил сам артист, был «обелечен». После обязательных «Горько!» Олешко попросил всех загадать желание.
- Я вообще фартовый! Смело загадывайте любое желание! Оно обязательно сбудется – заявил актер.

Идея проводить такие нестандартные мероприятия пришла еще во время съемок фильма, когда актеры оказались в московском ЗАГСе и случайно присутствовали на одной из свадеб.
- Я подумал, почему бы не поездить по городам России и не порасписывать людей, которые этого хотят! Мы С Гришаевой в фильме женимся и хотим прожить долгую жизнь вместе! Это очень символично!

Поскольку это первая главная роль Александра, многих интересовало, насколько герой фильма схож с самим актером. Примерять маски и входить в образы типично для комедийного амплуа, но в этой картине Александру нужно было просто быть собой.

Главный герой фильма – самый настоящий мужчина, и ключевое слово – настоящий. Он может быть чудоковатым, задорным, но при этом оставаться мужчиной. Именно таким себя и видит Александр.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое