Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Мая
Общество, 27.03.2014 13:18

Аэропорт Ростова снял запрет на провоз жидкостей в ручной клади

Аэропорт Ростова снял запрет на провоз жидкостей в ручной клади
Запрет был введен Росавиацией в январе в связи с терактами в Волгограде и обеспечением безопасности на время проведения Олимпийских игр.

Аэропорт Ростова снял запрет с перевозки на борту самолета любой жидкости и вернул норму провоза в 100 мл. Напомним, запрет был введен Росавиацией с 9 января в связи с терактами в Волгограде и обеспечением безопасности на время проведения Олимпийских игр в Сочи.
Все это время пассажирам не разрешалось проносить в ручной клади все жидкое и гелеобразное, включая средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи), а также варенье, соленья, супы и другое. Их необходимо было сдавать в багаж. Исключение составили лекарства и детское питание, и то только после проверки службами безопасности.
- Аэропорт отменил ограничения на провоз любой жидкости, - рассказали в ростовском аэроузле. – Теперь вновь будут действовать старые правила, согласно которым пассажирам разрешается брать на борт жидкости в емкостях, не превышающих по объему 100 миллилитров.

На днях запрет на провоз жидкостей сняли в нескольких российских аэропортах, в том числе в столичных Пулково и Шереметьево, а также в Омске и Томске.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АэропортРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое