Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Адвокаты замначальника донской ГИБДД обжалуют решение суда о содержании Александра Оцимика под стражей

26.05.2014 17:32
Адвокаты замначальника донской ГИБДД обжалуют решение суда о содержании Александра Оцимика под стражей
Защитники обвиняемого настаивают на освобождении из-под стражи и домашнем аресте.

Адвокаты заместителя начальника ГИБДД по Ростовской области Александра Оцимика подали в областной суд апелляцию на решение районного суда, согласно которому обвиняемый в организации нападения на главу Госавтоинспекции Сергея Моргачева пробудет за решеткой еще три месяца.
- Решение суда Ленинского района необоснованно. Все сведения, изложенные следствием в ходатайстве о продлении моему подзащитному срока содержания под стражей, не подкреплены доказательствами, - прокомментировал Bloknot-rostov адвокат Николай Ведищев, - дата рассмотрения апелляции станет известна дней через десять.

Напомним, заместителю руководителя донской Госавтоинспекции предъявлено обвинение по статьям «Организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
По данным следствия, Александр Оцимик решился на преступление из-за конфликта со своим руководителем. Он был не согласен с Сергеем Моргачевым в вопросах организации работы областной ГИБДД, включая кадровые перестановки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикАрестГИБДД Ростовской областиСергей Моргачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое