Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Ростова спела губернатору Голубеву «старую песню» про медленный ремонт моста на Стачки

Общество, 20.06.2017 15:49

Администрация Ростова даже после возмущения губернатора Голубева не собирается ускорять темпы ремонта «пробочного моста» на проспекте Стачки.

Сегодня, 20 июня, губернатор Василий Голубев посетил реконструируемый мост на проспекте Стачки, пробки на котором стали головной болью для десятков тысяч ростовчан. Там он передал присутствующим рядом с ним чиновникам администрации города «недовольство горожан пробками».

 - В условиях начавшегося в донской столице широкомасштабного дорожного ремонта важно четко контролировать ход работ и не допускать их затягивания. Поступает много нареканий от людей. Горожане недовольны постоянными пробками, но самое главное, жалуются, что не видят активных работ на ремонтируемом участке, - цитирует Голубева во время посещения моста «Коммерсант-Юг»

Стоящий рядом с Голубевым заместитель главы администрации города сообщил губернатору, что длительный ремонт моста и периодическое отсутствие рабочих на месте объясняется тем, что ремонт идет «в соответствии с технологией».

Горожане неоднократно через СМИ и через прямые обращения в администрацию города просили ускорить темпы ремонта путепровода - ведь пробки отрицательно сказываются и на экономике  и экологической обстановке города. Так, в мае этого года пресс-служба администрации города сообщила, что малое количество рабочих обусловлено заранее утверждённым графиков работ, и никто реконструкцию моста ускорять не станет.

Ремонт моста через железную дорогу на проспекте Стачки каждые утро и вечер вызывает огромные пробки, в которых стоят тысячи жителей западной части Ростова. В среднем в пробке теряется от одного до двух часов времени горожан каждый день. Между тем, многие ростовчане отмечают крайне неспешный темп ремонта моста: в некоторые будние дни, не говоря о выходных и праздниках, в рабочее время на мосту вяло ковыряются по два-три рабочих.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГолубевпроспект Стачкипробка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое