Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.05.2019 11:46

Администрация Ростова подала иск на компанию, построившую новое кладбище

Администрация Ростова направила в Арбитражный суд иск о взыскании неустойки с ООО «ДРСУ Юга», которое занималось строительством и благоустройством нового городского кладбища в Мясниковском районе. Об этом сообщает пресс-служба городской думы.

В конце апреля Управление капитального строительства Ростова подало иск к «ДРСУ Юга» с требованием безвозмездно устранить ряд недостатков связанных с благоустройством. В частности, необходимо восстановить тротуары, решить вопрос с озеленением и вывезти все имущество, принадлежащее подрядчику.

Также стало известно, что 14 мая департамент-имущественно земельных отношений принял решение о внесении кладбища в реестр муниципального имущества города. Оно будет передано на баланс МКУ «Служба городских кладбищ».

– Сейчас идёт сверка имущества. Она должна завершиться к концу следующей недели. После этого учреждение будет готово запустить новое городское кладбище в эксплуатацию, – рассказал и.о. директора МКУ «Служба городских кладбищ» Борис Сорокин

Напомним, что первоначально новое городское кладбище должно было открыться еще в прошлом году, однако подрядчик не успел вовремя завершить работы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое