Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 31.10.2012 15:28

Администрация Ростова отказала в митинге «Стратегии-31»

Администрация Ростова отказала в митинге «Стратегии-31»
Активистам в 17-й раз отказали в проведении масштабной акции.

Раз за разом активисты пытаются согласовать и провести митинг на Дону, однако администрация говорит – нет. Так случилось и сейчас. В администрации сообщили, что акция будет мешать коммерческому мероприятию в парке им. Горького.
- Ранее место проведения «Стратегии-31» обычно было занято притворными публичными мероприятиям, чтобы не допустить проведения митинга, - рассказал лидер «Объединенного гражданского фронта» Борис Батый, - нам лишь четыре раза удавалось проломить ситуацию через суд.

Как стало известно «Блокноту», активисты, несмотря на запрет чиновников, намерены провести одиночные пикеты. А по факту отказа в Советском районном суде пройдет очередное судебное заседание.

«Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Начиналось летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы собраний (31-я статья Конституции РФ), которые регулярно проводятся с 31 мая 2009 года в Москве на Триумфальной площади в 18:00 каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое