Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 21.01.2013 18:09

Администрация Ростова проигнорировала запрос на митинг «Стратегии-31»


Организаторам акции «Стратегия-31» в донской столице, видимо, не суждено добиться разрешения городской администрации. В очередном запросе на проведение митинга оппозиционерам не просто отказали, а проигнорировали заявление.
- Ответ должен был прийти в течение трех дней, - рассказал один из организаторов Борис Батый, - в последний день нам позвонили и сказали, что бумага готова, но ее должен подписать начальник. Прошли выходные, и мы сами пришли в мэрию за ответом. Однако в канцелярии, где и обязаны заниматься такими вопросами, нам отказались давать какую-либо информацию по этому поводу. Любопытно то, что и наше письмо с просьбой дать ответ они тоже отказались взять. Это крайне возмутительно. Сейчас намерены подать в суд, в данном случае суть иска - невнимание к заявкам.

«Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Начиналось летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы собраний (31-я статья Конституции РФ), которые регулярно проводятся с 31 мая 2009 года в Москве на Триумфальной площади в 18:00 каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое