Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Адамова выгнали из «Ростова»

06.09.2012 18:22
Адамова выгнали из «Ростова»
Руководство клуба расторгнуло контракт с футболистом.

Воспитанник донской футбольной школы — 30-летний футболист — покинул ряды «желто-синих».
По информации «Блокнота», прощание с игроком произошло из-за конфликта Адамова с руководством. На последнюю игру в Нижнем Новгороде ключевого футболиста не просто не включили в заявку, Адамов даже не полетел с клубом на матч с «Волгой». В клубе сообщили, что Роман остался в Ростове по семейным обстоятельствам.

Но по информации «Блокнота» нападающий попал в опалу в результате скандала. Источник в команде сообщил, что у Адамова произошел конфликт, когда команда в полном составе, а также представители администрации области возвращались с выездного матча. Игрок повздорил с заместителем губернатора Сергеем Горбанем.
- Роман, мягко говоря, нелестно высказался о ростовском футболе. О качестве игры, составе, что очень не понравилось руководству, - рассказал источник, - после этого Адамову устроили бойкот. Футболисты также не поддержали капитана. Итогом стало то, что его исключили из списка на поездку в Нижний Новгород. А на днях объявили об его исключении из клуба.
Сегодня, в день закрытия трансферного окна, вице-президент «Ростова» Александр Шикунов официально сообщил, что нападающий покидает клуб.

Роман Адамов родился в Белой Калитве. В 18 лет дебютировал в основном составе клуба «Ростсельмаш» и сразу получил место в основном составе. На юге России провел 4 года. В 2004 году выступал за «Терек» и стал лучшим бомбардиром команды, забив 9 голов в 30 матчах. Затем выступал за «Москву». Самым ярким моментом в карьере футболиста было выступление за сборную России. На легендарном первенстве Европы-2008 Адамов вышел в первой игре против сборной Испании. Болельщикам игрок запомнился тем, что заработал угловой, после которого сборная России забила свой первый гол на первенстве континента. В составе сборной футболист получил бронзовые медали. После чемпионата Европы форвард перешел в казанский «Рубин»: за Адамова футбольному клубу «Москва» заплатили 4 миллиона евро.
В январе 2010 Адамов на правах аренды вернулся в «Ростов» на правах аренды на год. В январе 2011 года «Ростов» продлил аренду футболиста ещё на один сезон.

По последним данным, нападающий перешел в уфимский футбольный клуб, где будет играть под 21 номером. Футбольный клуб «Уфа» выступает во втором дивизионе зоны Урал
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое