Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 20.09.2012 07:54

9-летняя Даша Попова пропала в Ростовской области

9-летняя Даша Попова пропала в Ростовской области
Девочка не вернулась домой из школы.
Даша Попова

Школьница пропала в поселке Александровка. Около 13:00 девятилетняя Даша Попова возвращалась из школы домой, девочка позвонила в домофон, зашла в подъезд своего дома, однако до квартиры так и не дошла. Когда через несколько минут она не поднялась в квартиру, родители обратились в правоохранительные органы.
- Возбуждено уголовное дело по статье \"Убийство\", - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области по связям со СМИ Валерий Чекрышев, - для организации хода следствия на место происшествия выехал и.о. руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Станислав Ковалев, руководители следственного отдела по Пролетарскому району города Ростова-на-Дону Сергей Скопцов и отдела криминалистики Тигран Ватулян.
В настоящее время организован поиск девочки, в котором участвуют сотрудники следственного управления СК РФ по Ростовской области, полицейские, добровольцы.

Следственное управление по Ростовской области просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего и о местонахождении Дарьи Поповой, оказать содействие следствию и сообщить имеющиеся сведения в следственный отдел по Пролетарскому району города Ростова-на-Дону или по телефонам: 8 (863) 269-34-90, 8 (903) 486-25-11.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое