Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

90-ые возвращаются в Ростов: каждый день вскрывают и грабят десятки машин

Происшествия, 17.11.2017 19:10
За минувшие сутки в донской столице произошло большое количество порчи чужих автомобилей. Преступники считают, что могут спокойно совершать злодеяния, брать ценности и ничего им за это не будет.

В Ростове владельцы железных коней были огорчены нелицеприятной картиной. Свои машины они обнаружили изуродованными и вскрытыми. По всему городу пошла череда "растерзания" машин. Неизвестные лица разбивают стекла, снимают колеса, изымают ценные вещи из салона. Свои ограбленные машины владельцы засняли на камеру мобильного телефона и поделились ими в социальной сети. На Западном у Kia скрутили колёса. Как сообщил хозяин истерзанной машины, практически каждую ночь колёс лишаются несколько машин. На улице Орбитальной 88/1 также была вскрыт автомобиль, из которого вытащили усилитель и колонки, зато в презент, оставили свой шуруповерт и старые колонки. Видимо, кто-то спугнул. Обнаружены были побитые машины на Добровольского 40/1 и Горшкова. Может быть, 90-е возвращаются?

"Пока в стране будет курс на обнищание населения, так и будет продолжаться! Будут снимать, воровать, раздевать и не только авто", " Вспомните лихие 90-е. Жить стало лучше - беспредел прекратился и вот опять", "Я знаю, что так нельзя, но я этому рад, ибо замучили запаркованные дворы и газоны. Пользуйтесь общественным транспортом, а не изображайте из себя элиту общества на каретах", "Нехорошие люди, которые по "классике" лазают. Как правило, на них ездят люди достатка ниже среднего. И не надо сейчас приводить примеры, когда на "тазе" ездит миллионер, это все частные случаи", "Раз полиция никак не может действовать (не пресекать, не раскрывать), значит, скоро всё будет доходить до самосуда. Ночные патрули из местных жильцов, оружие и огонь на поражение по взломщикам. А как иначе простым людям поступать, если надежды на правоохранительные органы в гипер-богатой России (в 21 веке то) иссякли? А потом от мелких взломщиков простые люди пойдут с оружием в руках на "рыбок голубых кровей" по-крупнее", - сочувствовали ростовчанам подписчики паблика "Ростов Главный".

bqzc-HOhYrk.jpg
eIeWnUa0RMw.jpg


Z7PrCXKg4X0.jpg
uQSpqOBiPfY.jpg
j8CPSMRXdF0.jpg

Тем временем, штрафовать за уличную торговлю физических лиц будут на 5000 рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донувскрытие машиндворовые войны
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое