Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 13.09.2012 09:00

8-летняя девочка, похищенная матерью, найдена живой

8-летняя девочка, похищенная матерью, найдена живой
Ребенка нашли под Санкт-Петербургом. В ближайшее время Настя Пушкарева вернется в соцприют.
Настя Пушкарева


Как стало известно «Блокноту», 8-летняя Настя Пушкарева, которую в начале сентября похитила мать, лишенная родительских прав, найдена живой. Жизни девочки ничего не угрожает.

Малышка пропала, когда воспитанники вернулись из детского лагеря. В суматохе приезда ребенок пропал из поля зрения воспитателей.
- Около получаса мы пытались самостоятельно отыскать Настю, – рассказала полицейским директор приюта Татьяна Хайченко, - когда поиски не увенчались успехом, обратились в правоохранительные органы.
Свидетели, опрошенные сотрудниками соцприюта, сказали, что в тот день видели мать девочки. Женщина приехала на такси, а вскоре исчезла Настя.
Розыском ребенка занялись полицейские, волонтеры добровольного поискового отряда «Лиза Алерт». В итоге поиски увенчались успехом.
- Из города девочку вывезли, но нам уже известно ее местонахождение, ребенок находится под Питером, - сообщилиначальник МОБ ОМВД по Батайску Вадим Литвинов, - сейчас проводятся серьезные оперативные мероприятия. В ближайшее время Настя вернется в приют.

Настя Пушкарева переехала в учреждение в апреле прошлого года. Родители ребенка вели асоциальный образ жизни и были лишены родительских прав.

Источник:www.battime.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое