Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 02.02.2017 19:07

77 процентов жителей Ростова задерживаются на работе по требованию начальства

Опрос, проведенный в Ростовской области, показал, что наибольшее количество сотрудников задерживаются на работе по требованию начальства.

316 сотрудников донских компаний поделилось откровенными подробностями службе исследований «HeadHunter». Выяснилось, что 77% сотрудников в Ростове вынуждены задерживаться на работе как минимум раз в неделю,  43% - несколько раз в неделю, 18% задерживаются на работе ежедневно, 16% - не более одного раза в неделю. Лишь 9% опрошенных не задерживаются вообще.

Совсем не удивительно, что в число 9% «счастливчиков» входят начинающие специалисты. А вот чем выше ступень служебной лестницы, тем чаще приходится оставаться после рабочего дня.

Основные причины, по которым ростовчане трудятся в нерабочее время: по требованию начальства, по необходимости срочно выполнить какую-то работу, из-за нехватки времени выполнить все задачи, или же потому, что в пустом офисе лучше работается. 

Еще интересный факт: на 1-2 часа после окончания рабочего дня остается 52% ростовчан; на 3 часа - 12%  сотрудников. Менее часа задерживаются 34% опрошенных. 

Ранее "Блокнот Ростова" сообщал о том, что судят владельца крупной фирмы  за задержку зарплат ростовским сотрудникам.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовработаHeadHunterзадерживатьсяопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое