Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 14.07.2018 21:00

75 тысяч рублей нашли хозяина в «Сбросить лишнее»

Феноменальный результат показал а последнем взвешивании финалист "Сбросить лишнее" Роман Шипилов и выиграл приз в 75 тысяч рублей.

Подвести итоги проекта и выявить победителя участники "Сбросить лишнее" собрались в ресторане Dilif, где в торжественной атмосфере им предстояло пройти последнее взвешивание и отпраздновать финал. Роман Шипилов оказался единственный, кто даже ради такого торжественного момента не смог расстаться с фирменной майкой "Сбросить лишнее", которая стала его талисманом на протяжении всех трех месяцев активных тренировок и съемочных дней.

WhatsApp Image 2018-07-13 at 17.48.24.jpeg

И талисман не подвел - Роман безоговорочно обошел своих соперников по финалу и показал рекордный результат - минус 6,5 кг с момента последнего взвешивания. Всего за время проекта его победитель похудел на 40,6 кг, что составило 36,57% от его первоначального веса. Придя на кастинг с внушительным животиком и весом 111 кг, на финальном взвешивании Роман продемонстрировал всем впавшие щеки и втянутый живот. Такого преображения и рывка на финише не ожидал никто. 

WhatsApp Image 2018-07-13 at 17.50.34.jpeg

Трое других финалистов потеряли от 21 до 25% собственного веса, но при этом выглядели посвежевшими, помолодевшими и очень энергичными.

WhatsApp Image 2018-07-12 at 14.45.18.jpeg

- Спасибо огромное организаторам, что дали такую потрясающую возможность изменить себя. У каждого из нас своя история, но я уверена, что каждый из нас уже получил свой приз, и это невозможно измерить деньгами, - сказала Наталья Новицкая.

WhatsApp Image 2018-07-12 at 14.45.01.jpeg


На финале был вручен и специальный приз от партнера проекта - группы компаний - "Сокол". Это сертификат на покупки на сумму 20 тысяч рублей. Его получил участник, не прошедший в финал, но показавший наилучший результат на финальном взвешивании - Алексей Ткачев. Реализовать сертификат обладатель специального приза сможет в любом из магазинов ТЦ "Сокол", где есть все или почти все для новой стройной жизни.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"похудениеприз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое