Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.02.2014 16:53

50 ростовчанок устроили забег в уггах

50 ростовчанок устроили забег в уггах
Участницы необычного мероприятия в борьбе за главный приз пробежали на время 100 метров.

«В погоне за красотой!» - под таким девизом 13 февраля в Ростове-на-Дону прошел необычный забег. В борьбе за главный приз участницы флешмоба на время должны были пробежать 100 метров в уггах.
Самые смелые ростовчанки, не боясь холода, начали собираться на площадке под открытым небом за полчаса до мероприятия. Девушки разминались, настраивались и заряжали всех окружающих прекрасным настроением.
- Какая разница, кто выиграет, побежали уже! - шутили участницы, поддерживая друг друга.

По итогам напряженной борьбы третье место заняла Татьяна Афтюнина, второй стала Дарья Тимошенко, а лучшей признана Светлана Карташева.
- Я впервые принимаю участие в подобном конкурсе,- рассказала 19-летняя Светлана, студентка 2 курса исторического факультета ЮФУ, - постоянно зимой хожу в уггах - это самая практичная и комфортная обувь, но сегодня я специально завязала бантики на них, чтобы было удобнее бежать. Раньше я занималась легкой атлетикой, а теперь фитнесом. И считаю, что занятие спортом помогло мне победить.

Всем участницам вручили сертификаты и подарки, а победительница получила приз – создание нового образа от известного стилиста, ученика Сергея Зверева Араика Ишханяна.
- Немного страшно меняться, - добавила Светлана, - но, я надеюсь, мастер учтет все мои пожелания!

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АраикЗабег в уггахРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое