Ростов-на-Дону Вторник, 18 Декабря
АВТО, 21.10.2018 14:38

44 литра бензина в 40-литровый бак залил житель Ростова на автозаправке

Курьезный случай произошел с жителем Ростова Романом Филиповым.
Заехав на автозаправку на улице Малиновского, он решил заправить свою "Ладу-Приору" бензином АИ-95, поскольку, по его словам, в бензобаке вместимостью 40 литров оставалось всего 2-3 литра топлива. Каково же было его удивление, когда по окончании процедуры электронное табло показало ему цифру 44, 1 литра! Таким образом, если верить счетчику на автозаправке, в баке на 40 литров поместилось как минимум 46 литров бензина.

Только вот сам Роман в такие подсчеты, понятное дело, не верит и подозревает, что его обманули. "За пять лет владения данным авто вмещал максиму 42 литра в бак, но при условии что стрелка датчика вообще лежала. А тут ещё вроде и остаток был, и такое... Когда же закончится это обдиралово???" - вопрошает возмущенный ростовчанин. Он особо подчеркнул, что буквально в километре от заправки находится пост ДПС.

В доказательство своей истории мужчина приложил чек от покупки.
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  
чапрв.jpg
чек.jpg
Фото Роман Филипов


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

РостовАЗСбензинЛада-Приоражалоба
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое