Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 20.06.2014 15:43

Дело утопившей новорожденную дочь жительницы Новочеркасска передано в суд

Дело утопившей новорожденную дочь жительницы Новочеркасска передано в суд
Тельце малышки она поместила в бак и засыпала землей.

Жительница Новочеркасска утопила свою новорожденную дочку в тазу с водой. Крошечное тельце она положила в металлический бак и засыпала землей.
В марте 2014 года 39-летняя жительница Новочеркасска родила ребенка в гараже собственного дома. Девочка появилась на свет доношенной и здоровой. Несмотря на это, мать взяла таз с водой, положила в него малышку и начала топить, пока дитя не перестало подавать признаки жизни. Убедившись, что ребенок мертв, она завернула тельце в тряпку и положила в металлический бак, засыпав его землей и золой.
Обо всем стало известно спустя неделю, когда женщина попала в больницу с сильным кровотечением.
- Обвиняемая свою вину полностью признала и раскаялась, - рассказали в Следственном управлении Ростовской области. - Уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» передано в суд.
В беседе со следователями обвиняемая призналась, что находилась в подавленном состоянии. У нее уже есть маленькие дети, во время беременности от нее ушел сожитель, как жить и растить малышей, она не знала, поэтому решилась на этот ужасный шаг. Теперь ей грозит от двух до четырех лет лишения свободы.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскСледственный комитет по Ростовской областиубийство новорожденного
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое