Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 27.05.2018 11:42

36-летнюю мать и двоих ее маленьких детей переехал поезд под Ростовом

Вчера, 26 мая, около 23:30 на станции Замчалово в Красносулинском районе случилась трагедия, которая унесла жизнь женщины и ее ребенка.

Мать и ее двое сыновей попали под товарный поезд под Ростовом. Дончанка и один ребенок умерли на месте. Младшего 3-летнего сына погибшей с тяжелыми травмами доставили в травматологическое отделение ЦГБ больницы им. В.И. Ленина города Шахты. По предварительной информации, поздно ночью женщина с двумя сыновьями возвращалась домой с работы. Дойдя до железнодорожных путей, они начали перебегать дорогу прямо перед идущим поездом. Машинист попытался применить экстренное торможение, но уже было слишком поздно.  Все трое оказали под колесами.

- В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, опрошен водитель поезда, назначены судебно-медицинские экспертизы. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена", - пишет donday.ru.

Читайте также, как бешеная иномарка влетела в жилой дом в Ростове-на-Дону.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЧПпоездтрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое