Ростов-на-Дону Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

32 года строгого режима получили два жителя Ростова за совершенное жестокое убийство

Происшествия, 01.02.2018 19:20
В донской области почти два года назад случилось страшное преступление. Погиб безвинный шофер, решивший подвести на своей машине "нарисовавшихся" на трассе попутчиков.

15 мая 2015 года два ростовчанина находясь в районе остановки общественного транспорта, расположенной вблизи х. Волошино Родионово-Несветайского района, остановили проезжающий автомобиль. После этого, произвели из боевого пистолета несколько выстрелов в водителя. Затем злоумышленники завладели автомобилем потерпевшего. Пытаясь скрыться от преследования сотрудниками ГИБДД, преступники совершили ДТП, после которого подсудимые были задержаны полицией. Водитель угнанного автомобиля после длительного лечения скончался от тяжелого течения огнестрельной травмы.

- Евгений Беляйцев и Николай Кузьмин признаны виновными по пп. "ж, к" ч. 2 ст. 105, ч. 4 ст. 166, ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью облегчить совершение другого преступления; неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни, с угрозой применения такого насилия; незаконное приобретение, передача, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов). Приговором суда от 31 января 2018 года Беляйцев по совокупности преступлений осужден к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, а Кузьмин по совокупности преступлений осужден к 16 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Читайте также, как в Волгодонском районе был жестоко убит таксист.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпреступлениеубийствоналетприговорсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое