Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

2-летнюю девочку, брошенную на остановке в Ростове, вернут матери

06.12.2012 08:43
2-летнюю девочку, брошенную на остановке в Ростове, вернут матери
Женщина собирает документы, чтобы забрать дочку.

История двухлетней Аликой Гревцовой облетела всю Россию. Малышку, брошенную на остановке в Ростове-на-Дону, нашли жители Краснодарского края. Проезжая по Ворошиловскому проспекту, они увидели одиноко стоящую девочку. Не растерявшись, мужчина и женщина отвезли потеряшку в ближайший отдел полиции.
21-летняя мать-кукушка нашлась через неделю. Анна Гревцова рассказала, что в последнее время она с дочкой жила в Туле, а когда на работе начались проблемы, отвезла ее подруге в Ейск.
- Примерно через две недели «няня» Алики позвонила Анне и попросила забрать ребенка, - рассказали в правоохранительных органах, - но Гревцова приехать не смогла и уговорила женщину отвезти ребенка в Ростов, где девочку должны были забрать ее знакомые.

Когда подруга привезла двухлетнего ребенка в Ростов-на-Дону, их никто не встретил. Сначала она решила отвезти Алику в ближайший отдел полиции, но, передумав, оставила малышку одну на остановке.

На допросах непутевая мать с трудом могла вспомнить, когда последний раз видела дочку, но утверждала, что постоянно созванивалась с ней.
- Я звонила раз в неделю-две, - сказала Анна, - дочка с подругой жила. Я из Пятигорска, а в Туле работала официанткой в кафе, жила там же, у меня были большие проблемы...

Несмотря на то, что женщина приехала в Ростов за дочкой только, когда ее начали разыскивать полицейские, она решила снова забрать ее себе.
- Сейчас Гревцова собирает документы по месту прописки в Пятигорске, - добавили в правоохранительных органах, - нужны справки, подтверждающие, что она не несет угрозы жизни и здоровью ребенка. Когда они будут собраны, девочка будет возвращена матери.

Маленькая Алика Гревцова сейчас дожидается маму в одном из детских учреждений Ростова-на-Дону. Где и в каких условиях ей теперь придется жить, остается только догадываться. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое