Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

28-летней ростовчанке грозит смертная казнь во Вьетнаме за перевозку кокаина

08.09.2014 18:04
28-летней ростовчанке грозит смертная казнь во Вьетнаме за перевозку кокаина
Родственники девушки уверены, что ее подставил бойфренд.

В аэропорту вьетнамского города Хошимин задержана 28-летняя ростовчанка Мария Дапирка. В чемодане девушки полицейские обнаружили 2,7 килограмма кокаина.

По словам родственников, ростовчанку арестовали 23 августа по дороге домой в Россию. Близкие уверены, что ее подставил бойфренд. С молодым человеком, который якобы был футболистом, Маша познакомилась несколько месяцев назад в Таиланде, где работала гидом. Как удалось выяснить ее близким, по всему миру работают нигерийцы, такие же, как и мужчина, за которого уроженка Ростова собиралась замуж.
- Они придумывают разные истории, входят в доверие и даже женятся. Наивные девочки ведутся. И Маша не одна такая. Под разными предлогами эти чернокожие парни возят доверчивых подруг по Азии, подсовывая обманом им в багаж наркотики, - рассказывают родные ростовчанки. – Чемодан Маше подарил ее бойфренд, он оказался с двойным дном.

Уже 16 дней родители ничего не знают о судьбе своей дочери, а ее будущий муж исчез. Сегодня родственники отправили официальный запрос в Консульство России во Вьетнаме.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое