Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 26.07.2018 08:00

26 июля - День загадывания загадок. Разгадай тайны Bloody quest!

Для тех, кто хотя бы единожды попробовал пройти квест, вопрос, как праздновать День загадывания загадок, не стоит - они просто выберут приключение поинтереснее. В Ростове ходить далеко не надо - обратите внимание на квесты от Bloody quest, где набирает популярность квест «Новый Людоед».

Квест «Избави нас от лукавого» по праву считается одним из лучших приключений, которые предлагают сегодня ростовские организаторы. 

изб2.jpg

Только представьте: вы, почти полная темнота и появляющийся из ниоткуда актер. Мурашки бегут по спине, а ладони потеют от страха уже на первой минуте квеста, а впереди — семь комнат, в каждой из которых вас ждет своя загадка и неожиданные появления актеров, заставляющие дрожать от ужаса. Но те, кто проходит черед все испытания, испытывают непередаваемые эмоции, чувство победы страха и радости от освобождения!

creepy_squad_ludoed_photo1.jpg

Но главная интрига этого сезона - «Новый Людоед». Острые ощущения гарантированы тем, кто на целый час погрузится в атмосферу таинственности и страха, мощный выброс адреналина и неповторимые эмоции сделают это приключение незабываемым.

creepy_squad_ludoed_photo2.jpg

«Новый Людоед» - продолжение нашумевшего в Ростове квеста «Людоед», который стал одним из самых будоражащих приключений для тех, кто решился на это испытание. Поверьте, вы не скоро забудете, как горло сжимается от страха и невозможности закричать, а тело цепенеет от ужаса. Еще бы, в городе орудует маньяк-людоед, а вы отправились на поиски похищенного им мальчика. Чтобы разгадать эту загадку, придется преодолеть свой страх, чтобы победить людоеда. Те, кому это удалось, вздрогнут от ужаса и предвкушения новых эмоций, еще острее и реалистичнее: людоед вернулся!

«Новый Людоед» еще страшнее своего предшественника, еще изощреннее и непредсказуемее. Он нашел записи Людоеда и воспользовался ими, чтобы стать настоящим монстром? Попробуй его победить! Вас ждет: полная игра актеров, просторная локация 350 квадратных метров, захватывающий сюжет и эффект полного погружения в атмосферу запуганного страшным Людоедом города. 

creepy_squad_ludoed_photo4.jpg

Хочешь устроить незабываемый день рождения или ваша компания ищет место для необычного корпоратива? Без сомнений выбирай квест! "Новый Людоед" можно проходить большой компанией до 15-20 человек. На локации есть специальное помещение для праздника. После бурных эмоций аппетит будет просто зверский. 

Записаться на квесты и узнать подробности:

«Избави нас от лукавого» -звони 8-951-506-10-36 или пиши в директ.

«Людоед», «Новый Людоед» ждем звонков по номеру 8-952-585-18-92 или сообщение в директ.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
квесткалендарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое