Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Происшествия, 16.03.2018 21:21

24-летнюю девушку сгубил пьяный ДПС-ник в Ростовской области

В донской области перед судом предстанет бывший инспектор дорожно-патрульной службы, по вине которого погибла юная дончанка.

В Шахтах 30-летний местный житель, который в начале октября 2017 года, являясь сотрудником  ДПС, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с другим автомобилем. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. От полученных телесных повреждений погибла 24-летняя девушка в автомобиле ДПС-сотрудника¸ а пассажиру другого транспортного средства причинены тяжкие телесные повреждения.

- Уголовное дело направлено в Шахтинский городской суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). За совершение указанного преступления действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Читайте также, как КВНщики не поверили в смерть ростовского коллеги от наркотиков.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьШахтысотрудник ДПС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое