Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 29.08.2018 14:01

15 сантиметров - не приговор: Настя из «Блокнота» опровергла слова Ивлеевой

Сексуальная Настя из "Блокнота" вышла на улицу, чтобы узнать у ростовчанок, 15 сантиметров - это много или мало?

Недавно девушка популярного рэпера Элджея Анастасия Ивлеева, которая ведет программу "Орел и решка", заявила, что 15 см - приговор. Ее слова вызвали бурные дискуссии в соцсетях, многие представители сильного до сих пор злы на Ивлееву. Спецкор нашего издания, кстати, взяла с собой линейку.

Почти все прекрасные жительницы южной столицы отказались раскрывать свои интимные предпочтения, однако нам всё же удалось разговорить одну случайную прохожую на тему мужского полового органа.



- В спокойном виде или приподнятом настроении? Хотя бы сантиметров 16-17. Вообще, девушки должны сами мерить - с помощью ладони. Размер не главное, важно им правильно пользоваться, - рассказала горожанка.

Участницы конкурса "Мисс Блокнот Ростов-2018" единогласно заявили, что 15 сантиметров - не приговор. Важно, чтобы не меньше, считают красотки.

- Счастье не в этом, человек должен быть хороший, - подчеркнула Яна Мельникова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНастяИвлееваразмер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое