Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 05.06.2015 15:22

15-летнюю мать из Ростовской области проверяют за оргию на глазах у маленькой дочери

15-летнюю мать из Ростовской области проверяют за оргию на глазах у маленькой дочери

Женщину могут лишить родительских прав

Шокирующий случай произошел в Батайске на улице Железнодорожной.

Внимание соседей привлек истошный детский плач. Жильцы многоквартирного дома, заподозрив неладное, вызвали сотрудников полиции. Когда оперативники прибыли в указанную квартиру, они оказались ошеломлены увиденным.

15-летняя девушка занималась любовью с тремя мужчинами в то время, как пятимесячная дочь лежала на холодном полу и кричала.

 - Полицейские начали искать одежду для малютки, но таковой в доме не оказалось. Я отдала девочке комбинезон своего ребенка,- рассказывает соседка Елена У.

Как сообщил "Блокнот Батайска", ежедневный рацион пятимесячного ребенка состоял лишь из одной манной каши. По словам соседей, квартира, в которой проживала малолетняя мама, давно прослыла «неблагополучной». В доме царит полная антисанитария, а в холодильнике нет еды.

 - Здесь постоянно какие-то пьянки, ребенок все время плачет. Мама, по всей видимости, воспитанием дочери не занимается,- продолжает Елена.

Органы опеки приняли решение забрать малютку у матери.

- По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав,- сообщил источник,  знакомый с ситуацией. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Пятимесячную девочку забрали у матери
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое