Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Происшествия, 28.04.2018 20:59

15-летнего школьника с букетами запрещенного краснокнижного растения сбил автомобиль в Ростове-на-Дону

Сегодня, 28 апреля, в Ворошиловском районе донской столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний подросток.

ДТП случилось на пересечении проспекта Нагибина и улицы Герасименко. Со слов свидетелей, 15-летний подросток с букетами ландышей в руках перебегал дорогу в неположенном месте, и угодил под колеса отечественного автомобиля.

- Мальчик выскочил внезапно, поэтому он не успел среагировать и наехал на пешехода. Подростка увезли на скорой, в каком он сейчас состоянии, пока не известно. На место приехали брат пострадавшего и сотрудники полиции, они пытаются выяснить все обстоятельства происшествия, - рассказал очевидец Максим Семенов.

Также неизвестно откуда у ребенка находились около 10 букетов краснокнижного растения, ведь сбор и продажа ландышей запрещены законом РФ. Родственник школьника не смог внятно объяснить, откуда у мальчика эти букеты.

- В настоящее время на проспекте Нагибина  от площади Гагарина до Турмалиновской образовалась пробка, поскольку одна из полос (крайняя правая) перекрыта. Водителям рекомендуется выбирать другой маршрут движения, - пишет портал 161.ru.

Читайте также, как получил дурной знак от Вселенной в день свадьбы ростовский жених угодив в нелепое ДТП.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовподростокДТПЧПландыши
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое