Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

14-летняя школьница пропала в Зернограде

08.11.2012 16:55
14-летняя школьница пропала в Зернограде
Наташа Мельникова ушла в аптеку и не вернулась.
Наташа Мельникова

В очередной раз следователи, полицейские и волонтеры разыскивают ребенка. В Зернограде пропала 14-летняя Наташа Мельникова. Об исчезновении девочки в полицию сообщил отчим. Он рассказал, что около половины первого дня дочка отпросилась сходить в аптеку, но обратно не вернулась. Приемный отец несколько раз набрал на мобильный девочке, но телефон оказался выключен.
- Установлено, что ранее Наталья неоднократно сообщала родным о своем желании уйти из дома и жить самостоятельно, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - следователем проведен осмотр места жительства несовершеннолетней. Каких-либо данных, свидетельствующих о возможном совершении в отношении нее преступления, не обнаружено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настоящий момент для поиска 14-летней Наташи создано 10 поисковых групп, в которые входят сотрудники уголовного розыска, отдела по делам несовершеннолетних, участковые, волонтеры.
Всем, кто обладает информацией о пропавшей Мельниковой Наталье Юрьевне, 28.07.1998 года рождения, просьба обращаться по телефонам (86359)4-00-02, (8632) 49-33-44.

Ее приметы: на вид 13-14 лет, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, длина - до груди, глаза карие.
Была одета: шапка вязаная, чёрная, с узкими полосами жёлтого, белого и красного цвета, жилет болоньевый с капюшоном и накладными карманами, ярко малинового (красного) цвета, джинсы чёрного цвета, кеды-полуботинки, свитер малинового цвета с рукавами чёрного цвета. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое