Ростов-на-Дону Пятница, 15 Февраля
Общество, 03.04.2018 22:05

127 млн рублей получила авиакомпания «Азимут» в Ростове на запуск новых рейсов по России

Министр транспорта донской области и исполнительный директор авиакомпании "Азимут" подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на  осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров и формирование региональной маршрутной сети РФ.

По плану, в этом году из аэропорта Ростова авиакомпания "Азимут" будет выполнять четыре авиарейса, субсидируемые из областного бюджета: в Самару, Сочи, Нижний Новгород и Казань. Для этого будет направлено около 70 млн рублей. Столько же предусмотрено и в федеральном бюджете на условиях софинансирования.

- В целом в областном бюджете 2018 года на субсидирование межрегиональных перевозок предусмотрено 127 млн рублей, поэтому до конца года мы готовы рассматривать предложения авиаперевозчиков по формированию региональной маршрутной сети, - отметил министр транспорта области. 

- Правительство Ростовской области нацелено активно развивать авиаперевозки – такую задачу ставит губернатор, - сообщило Управление информационной политики правительства Ростовской области.

Ранее "Блокнот Ростова" писал, как сотни новых рабочих мест получат ростовчане благодаря ангарной базе в "Платове".




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавиакомпания "Азимут"70 млн рублейсотрудничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое