Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 30.05.2014 15:37

12-летней школьнице из Каменского района, забеременевшей от 21-летнего друга семьи, сделали аборт

12-летней школьнице из Каменского района, забеременевшей от 21-летнего друга семьи, сделали аборт
Девочке прервали беременность по решению матери и органов опеки.

Как стало известно Bloknot-rostov, 12-летней школьнице Ане М. из Каменского района, забеременевшей от 21-летнего знакомого семьи, сделали аборт. Решение о прерывании беременности было принято органами опеки совместно с родителями ребенка.
- Во-первых, у девочки есть проблемы со здоровьем, поэтому по медицинским показаниям сейчас ей роды противопоказаны, - рассказал источник, близкий к следствию, - кроме того, категорически против высказались родственники и представители опеки. На момент зачатия школьнице было 12 лет, совсем недавно ей исполнилось 13. В ростовской больнице проведены искусственные роды, то есть метод прерывания нежелательной беременности на сроках от 20 недель.

Напомним, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Каменского района. Почти год мужчина предавался утехам с дочкой своих друзей. О беременности школьницы стало известно, когда в очередной раз органы опеки приехали в семью для проверки. Детей забрали и доставили в социально-реабилитационный центр, там высянилось, что срок беременности составляет 20 недель.

В отношении каменчанина возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Мать и ее сожитель утверждают, что понятия не имели о том, что их дочь живет половой жизнью.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Каменский районНесовершеннолетняяРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое