Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области в хуторе Калинин утонули 4-летний ребенок и 20-летняя девушка

04.08.2014 11:16
В Ростовской области в хуторе Калинин утонули 4-летний ребенок и 20-летняя девушка
Трагедии произошли в один день с разницей в несколько часов.
Фото: wowmoscow.ru

В Ростовской области 3 августа с разницей в несколько часов утонули 4-летний ребенок и 20-летняя девушка. Обе трагедии произошли в хуторе Калинин.

Около десяти утра в хуторе Калинин Багаевского района на реке Дон утонула 20-летняя жительница станицы Милютинской. По словам спасателей, девушка купалась в запрещенном месте. В этот же день около пяти часов вечера на базе отдыха «Наша Раша», также расположенной в хуторе Калинин, утонул четырехлетний ребенок из Новочеркасска.
- Мальчик отдыхал вместе с родителями, - рассказали в ДПЧС по Ростовской области, - оставшись без контроля, он зашел в воду и утонул.

Водолазы Ростовской областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море нашли и подняли тела погибших. По данным спасателей, с начала купального сезона в Ростовской области уже утонули 34 человека, 7 из них - дети до 14 лет. Самые распространенные причины гибели людей в водоемах - купание в запрещенных местах в состоянии алкогольного опьянения и оставление детей без присмотра.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьутонул ребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое