Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Происшествия, 26.04.2014 21:01

В Донецке под завалами центральной обогатительной фабрики найден мертвым рабочий

В Донецке под завалами центральной обогатительной фабрики найден мертвым рабочий
Спасательная операция приостановлена до следующего утра.

Спасатели ищут возможность поднять трактор наверх

В Донецке в кабине трактора, находящегося под завалами на центральной обогатительной фабрике, спасатели обнаружили тело 42-летнего рабочего.На данный момент неизвестно, погиб ли он во время падения или позже.

На сегодняшний день спасательная операция завершена. Находящиеся на месте специалисты проводят совещание. Сотрудники МЧС решают, каким образом можно извлечь трактор вместе с погибшим. Машина находится в подвешенном состоянии на уровне второго этажа. Работа тяжеловесной техники наверху может привести к новым обрушениям. То же самое может произойти, если начать разбор здания сбоку.
- Для того чтобы извлечь из-под завалов многотонную машину вместе с телом, нужна специальная техника, которой поблизости нет, - рассказал источник Bloknot-rostov, – спасательная операция будет продолжена завтра.

Напомним, обвал на неэксплуатируемой центральной обогатительной фабрике в Донецке произошел 25 апреля около шести часов вечера. В этот момент на объекте находился тракторист и еще трое рабочих организации, выкупившей здание центральной обогатительной фабрики и проводившей ее демонтаж. Гусеничный трактор «Хитачи» находился наверху на высоте четвертого этажа. В результате обвала машина вместе с водителем упала и повисла на уровне второго этажа.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДонецкМЧСобвалрабочий погибЦОФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое