Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Справедливая Россия» рекомендовала партийцам не вмешиваться в суд над мэром Таганрога

Политика, 01.06.2016 19:19
«Справедливая Россия» рекомендовала партийцам не вмешиваться в суд над мэром Таганрога
Совет ростовского регионального отделения «Справедливой России» рекомендовал членам «СР» из Таганрога дистанцироваться от начавшегося суда над мэром Владимиром Прасоловым.

- Совет рекомендовал члену «СР» Александру Пономареву отказаться от представления в суде интересов отстраненного от должности мэра, – рассказали в пресс-службе регионального отделения «СР».

«Блокнот-Ростов» пока не обладает комментарием Александра Пономарева.

Напомним, на прошлой неделе в Таганроге начались слушания по делу Владимира Прасолова, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Справедливоросс Александр Пономарев выступил с просьбой о назначении общественным защитником, суд просьбу удовлетворил.

Владимир Прасолов принимал участие в выборах мэра Таганрога в качестве самовыдвиженца при неофициальной поддержке местной «Справедливой России». Но в декабре 2015 года «Справедливая Россия» начала сбор подписей за отставку мэра. Представители партии объясняли шаг тем, что мэр не создал постоянную команду управленцев и не провел ревизию коммунального хозяйства.

Известно, что Александр Пономарев консультировал Владимира Прасолова и называл себя соратником мэра.

Следственный комитет по Ростовской области возбудил дело в отношении Владимира Прасолова в декабре 2015 года. По версии следствия, мэр распорядился выплатить около 5,5 млн рублей из бюджета местному предпринимателю за уборку снега во время ЧС в 2014 году. Следствие утверждает, что на деле уборка снега проводилась в меньшем, чем планировалось объеме, бюджету нанесен ущерб в размере около 4,9 млн рублей.

В декабре суд временно отстранил мэра от исполнения обязанностей. Владимир Прасолов, тем временем, неоднократно заявлял, что причиной уголовного преследования, по его мнению, стал конфликт с региональными властями. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое