Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский блогер Сергей Резник запомнил лица нападавших

23.10.2013 13:00
Ростовский блогер Сергей Резник запомнил лица нападавших
За несколько дней до происшествия за журналистом велась слежка.
Ростовский блогер и журналист Сергей Резник рассказал «Блокноту» подробности нападения, которое произошло вечером 22 октября. По словам Сергея, двое неизвестных приблизились к нему, когда он вместе с супругой шел от машины к подъезду своего дома. Сначала мужчины начали наносить удары битой.
- Они ничего не сказали, просто начали избивать битой, от удара меня повело, я наклонился, затем услышал выстрел, кто из них стрелял, я не видел, - рассказывает Сергей. – Но лица обоих я запомнил, все рассказал приехавшим полицейским. Ночь я провел в больнице, где меня осмотрели, переломов не нашли.
На месте происшествия была найдена гильза от травматического оружия. В настоящее время полиция проводит проверку. Сам же Сергей Резник знает, кто мог совершить на него нападение.
- Это те же люди, которые мне угрожали по телефону, в интернете, которые разбили мне машину, следили за мной, - уверен блогер. – Обо всех фактах я написал в заявлении, которое отнес в полицию еще в июне, я предоставил номера телефонов, аудиозаписи разговоров, фото людей, которые следили за мной. Но никаких мер до сих пор принято не было, кроме того, что на меня завели еще два уголовных дела.

По словам журналиста Резника, с четверга прошлой недели за всеми его передвижениями постоянно следили, несколько человек все время дежурили возле дома.

Напомним, нападение на известного ростовского блогера и журналиста произошло 22 октября около его дома примерно в десять часов вечера. Двое неизвестных избили Сергея битами и выстрелили в него из травматического оружия, но не попали. На шум выбежали люди, которые и спугнули преступников.

Сергей Резник – ростовский блогер и журналист. Известен своей конфронтацией с властью, рядом разоблачающих местных чиновников статей. Ранее Резник обращался в правоохранительные органы с заявлением об угрозах расправы с ним и его близкими, поступавших от неизвестных. В настоящее время в отношении самого Сергея заведены уголовные дела. Он обвиняется в заведомо ложном доносе, коммерческом подкупе и оскорблении представителя власти.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое