Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-заместитель мэра Ростова по ЖКХ: я предупредил Чернышева об уходе за две недели до снегопада

24.12.2012 14:16
Экс-заместитель мэра Ростова по ЖКХ: я предупредил Чернышева об уходе за две недели до снегопада
Алексей Елисеев, уволенный за транспортный коллапс, во время снегопада находился в отпуске.
Фото: tppro.ru
Заместитель мэра Ростова по ЖКХ Алексей Елисеев оказался первым, кого Михаил Чернышев уволил за транспортный коллапс. На заседании областного правительства градоначальник заявил, что именно Елисеев руководил подготовкой города к зимнему периоду и непосредственного его подчиненные должны были ликвидировать последствия снегопада.
Как оказалось, во время снегопада и жутких пробок заместитель мэра был в отпуске. Кроме того, по утверждению чиновника, в его обязанности не входила уборка улиц от снега.
- Могу заявить, что я ушел по собственному желанию, а мое увольнение было согласовано с Чернышевым еще до отпуска, в конце ноября, - рассказал «Блокноту» Алексей Елисеев, - Михаил Анатольевич был в курсе того, что меня не было в России. Увязывать мое увольнение с событиями со снежным скандалом некорректно и неправильно, так как уборка улиц от снега не входит в мои обязанности. Я не знаю, чем руководствовался мэр, когда принимал решение о том, чтобы озвучить мою фамилию в списке уволенных.

Напомним, помимо Елисеева за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей по содержанию дорог отправлены в отставку гендиректор МУП «Ростовская транспортная компания» Геннадий Клейменов и заместитель директора МУ МПП ЖКХ Ворошиловского района города Арарат Саруханян, объявлены выговоры: заместителю главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Владиславу Максименко, главам администраций Ворошиловского и Советского районов города – Виктору Бережному и Михаилу Васильеву, заместителю главы администрации Ворошиловского района Павлу Исакову, директору МУ МПП ЖКХ Ворошиловского района Денису Голотину. Также замечания получили главы администрации Кировского и Ленинского районов – Максим Карпенко и Сергей Сухариев. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое